m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/pu2y3kx6/public_html/wp-content/plugins/hereford-instagram-feed/lib/hereford-instagram-api.php on line 242

Olio evo

Le origini

L’introduzione della coltura dell’olivo nell’isola risale al periodo compreso tra l’VIII e il VII secolo, ma è durante la dominazione spagnola che in Sardegna vengono introdotte nuove tecniche di coltivazione.
L’olivicoltura ha quindi una tradizione millenaria nella nostra isola.

Il nostro oliveto

L’oliveto della famiglia Mancosu è stato impiantato negli anni ‘50 e l’olio extra vegine di olia che oggi produce Agrobass ha lo stesso gusto di quel tempo.
Le varietà coltivate sono: Tonda di Cagliari, Bosana, Nera di Gonnos e verde di Villacidro.

Gli ingredienti

La Sardegna è una terra fertile e generosa: assieme alle risorse naturali del territorio ci mettiamo energia e passione. Quello che potrai gustare sarà un olio di oliva dal gusto deciso, da utilizzare sia come accompagnamento nelle insalate che con una semplice fetta di pane abbrustolita: una delizia per tutti i palati.

I sapori di una volta sulla tua tavola

Scopri il nostro olio